Autodeterminación informativa y derecho probatorio en materia penal - Gómez Calderón, Adriana Alejandra (My University, 2013)
La autodeterminación informativa, un derecho fundamental, sumamente valioso, corre grave peligro, consecuencia de las amplias posibilidades que brindan las herramientas y técnicas aplicadas a la información; la era tecnológica ha permitido la desaparición de las barreras espaciales y temporales que años atrás dificultaban el conocimiento de la vida privada. Esto provoca serios riesgos en la administración de justicia penal y, en particular conforme se tratará en esta investigación, en el derecho probatorio.
Adriana Alejandra Gómez Calderón
Trabajo final de graduación