Desarrollar un sistema de gestión de archivos que facilite el cumplimiento de los informes que debe presentar la Escuela Abraham Lincoln - Vega Guillén, Francisco (My University, 2017)
En este proyecto se describe el desarrollo de un sistema de información para una institución pública según los lineamientos de la UNED para la presentación de trabajos escritos, específicamente proyectos o prácticas profesionales o TFG. El proyecto no solo es la descripción del sistema y los entregables obtenidos en las diferentes etapas de desarrollo sino también un tipo de manual académico con un enfoque científico por lo que se detalla adicionalmente los métodos formales y el marco teórico que permitió desarrollar cada una de las etapas del ciclo de vida del software.
Francisco Vega Guillen
Trabajo final de graduación