Monitoreo de la población de cocodrilos (Crocodylus acutus) en el río Tempisque. Guanacaste. 2011-2014 - Orozco Río, Wilberth Alonso (My University, 2015)
El objetivo general de este informe es Monitorear la población de cocodrilos del Gran Humedal del Tempisque, con miras a sustentar la toma eficiente de decisiones dentro del Plan de Manejo que ejecuta el Área de Conservación Arenal–Tempisque. Determina la abundancia relativa de cocodrilos en el ámbito de realización de los monitoreos, en la Cuenca Baja del río Tempisque. Determina la estructura por tallas de los cocodrilos avistados en la Cuenca Baja del río Tempisque, en el ámbito de realización de los monitoreos. Cuantifica la tendencia poblacional del cocodrilo en en la Cuenca Baja del río Tempisque.
Wilberth Alonso Orozco Ríos
Trabajo final de graduación