Desarrollar un sistema/aplicativo para el inventario de aplicaciones internas y externas de usuario final en la Compañía Western Union - Mejía Rivera, Danilo (My University, 2017)
Este proyecto se enfocó, como muchos otros proyectos, en suplir una necesidad, solucionar un problema y/o proveer una solución de ingeniería, con lo último en las tecnologías de la información, satisfaciendo tanto al cliente como al desarrollador, entregando un producto de punta, que cumpla y exceda las expectativas propuestas. Para este proyecto en particular, se diseñó y se creó una aplicación de inventariado que permite a la empresa poder almacenar de forma centralizada información de interés e importancia, que pueda ser luego consultada por diversos equipos de soporte. Desarrolla una aplicación de escritorio y móvil para la consulta y gestión del inventario de aplicaciones Web y sistemas usados en la Empresa Western Union.
Danilo Mejía Rivera
Trabajo final de graduación