Libertad de expresión versus libertad de tránsito. El derecho de manifestarse - Cordero Zamora, Gabriela (My University, 2015)
En Costa Rica han venido en franco ascenso las manifestaciones realizadas por diversos grupos, que en aras de hacerse notar, toman las calles o sitios públicos para reunirse, manifestarse y protestar contra actos u omisiones gubernamentales, que desde su perspectiva afectan sus derechos o intereses.
Gabriela Cordero Zamora
Trabajo final de graduación