Propuesta para mejorar el seguimiento y control de los proyectos de desarrollo de Software en la Empresa Mr. Rabbit S.A. con base en la guía y los lineamientos que establece el PMBOK - Arrieta Méndez, Débora Ester (My University, 2015)
El presente trabajo consiste en una propuesta para mejorar el seguimiento y control de proyectos de desarrollo de software en la empresa Mr. Rabbit S.A, con base en la guía y lineamientos que establece el PMBOK. El objetivo general del proyecto, como se indicó anteriormente consiste en mejorar el seguimiento y control de los proyectos, por medio de la realización de los objetivos específicos los cuales corresponden al diagnóstico de la situación actual del problema, análisis de los requerimientos, diseño de la propuesta de solución, creación del plan de implementación y la estrategia de evaluación para verificar la factibilidad del plan de solución y mejora.
Débora Ester Arrieta Méndez
Trabajo final de graduación