Propuesta de creación de un plan de alineación de Ti-Negocio 2012-2015 en Grupo Mutual tomando como marco referencial el modelo COBIT - Gómez Juárez, Marco Andrés (My University, 2014)
El presente proyecto está desarrollado en la entidad financiera Grupo Mutual, y tiene el objetivo de crear un plan de alineación de TI –Negocio 2012-2015 en Grupo Mutual tomando como marco de referencia el modelo COBIT.
Marco Andrés Gómez Juárez
Trabajo final de graduación