Interpretación planificación e implementación de un sendero acuático en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Barra del Colorado - Zúñiga Alfaro, Grettel (My University, 2012)
Este informe realizó la interpretación de un sendero acuático en un intento de atraer turismo ecológico a la zona y generar nuevas oportunidades de empleo. Para lograr este cometido es necesario realizar el diseño del sendero a ser interpretado para el recorrido del sendero acuático, de tal forma que el visitante tenga una clara muestra representativa de la riqueza biológica del sitio y que a su vez despierte un interés por la misma, determinar puntos estratégicos de interés dentro del sendero acuático, previamente definido, para su interpretación, considerando las expectativas de los actores en el RNVS Barra del Colorado y por último implementar los procedimientos para la interpretación del sendero acuático en RNVS Barra del Colorado.
Grettel Zúñiga Alfaro
Trabajo final de graduación