Establecimiento de un mariposario para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Ovares Hidalgo Jesenia (My University, 2007)
El objetivo de este proyecto es realizar mediante diferentes estudios

el diseño

los costos de operación y construcción de un zoocriadero de mariposas para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz (CNFL) en el Cantón de Dulce Nombre de Coronado

Provincia de San José

República de Costa Rica

tomando en cuenta que sea amigable con el ambiente y permita generar consciencia entre los habitantes del entorno del proyecto sobre la conservación del ambiente y tengan presente otras formas de subs
Jesenia Ovares Hidalgo
Trabajo final de graduación