Análisis de la metodología de enseñanza con relación a la danza contemporánea de la población adulta joven del colectivo aliciente durante el segundo semestre 2018 y primer semestre 2019 - Vargas Umaña, Kristy Dianne (My University, 2019)
La presente investigación se enfoca en el análisis del proceso de aprendizaje de la danza contemporánea para la población adulta joven, del Colectivo Aliciente, durante el segundo semestre 2018 y primer semestre 2019. El trabajo final de graduación consta de cinco capítulos donde se exponen lo siguiente: en el primer capítulo se menciona los objetivos, el general se enfoca en: analizar el proceso de aprendizaje de la danza contemporánea, para la población adulta joven del “Colectivo Aliciente”, durante el segundo semestre 2018 y primer semestre 2019 donde se lleva a cabo el trabajo de campo; los específicos se dividen en tres donde se busca: identificar la metodología de enseñanza idónea y mejor adaptada, dentro de la danza contemporánea, para la población adulta joven del Colectivo Aliciente, describir las técnicas de danza contemporánea aplicadas según la metodología utilizada por el Colectivo Aliciente y determinar desde la percepción del Colectivo Aliciente, las técnicas idóneas para generar el aprendizaje de la danza contemporánea.
Kristy Dianne Vargas Umaña
Trabajo final de graduación