Impacto de la ley N° 9764 en la Junta de Administración Portuaria y de Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica, de diciembre del 2018 a diciembre del 2022 - Wing Ching, Carlos Luis (My University, 2024)
Este estudio analiza el impacto de la Ley N
Carlos Luis Wing Ching
Trabajo final de graduación