Diseño y desarrollo del sistema TCMT en la Empresa GBM de Costa Rica - García Reyes, Marvin Antonio (My University, 2018)
Las nuevas tendencias en la dirección y vigilancia de información en las estructuras organizacionales y lo poco que se ahonda este argumento en nuestro contorno, son una estimulación para realizar este trabajo que pretende congregar los elementos más importantes concernientes a los menús de observación, su definición, qué tipos de menús existen y qué beneficios se obtendrían con ellos, además de cómo en áreas de trabajo como inteligencia de negocios pueden hacer uso de estos instrumentos para ofrecer los lineamientos necesarios para generar sentencias y dar un panorama de competitividad en las diversas actividades que se dan en el cosmos profesional. El presente proyecto de graduación radica en el desarrollo e implementación de un software para GBM de Costa Rica, dedicado a la comercialización de servicios informáticos para Centroamérica y el caribe. La principal característica, de este software es la facilidad de consultas hacia una base de datos específica, regresando la información en medios más amigables con el usuario final. El sistema ayudará a tener un amplio alcance de comparación con la característica de que se obtiene en tiempo real, evitando posibles faltas en recaptura y sin tener que esperar el informe al final de un período laboral tal y como se venía realizando hasta ahora.
Marvin Antonio García Reyes
Trabajo final de graduación