Estudio de factibilidad para el establecimiento de un negocio “Café-Galería” por parte de los Artesanos del Valle de Orosi - Chavarría Solano, Francisco Antonio (My University, 2016)
La tesis realiza un estudio de factibilidad para el establecimiento de un negocio café-galería por parte de los Artesanos del Valle de Orosi para el posicionamiento de sus productos con la creación de una alternativa de esparcimiento para el turista y el local. Elabora un estudio de mercado basado en la observación de los productos y servicios, la competencia y clientes potenciales, habitantes y turistas de la zona, para la determinación de la demanda de consumo en la cafetería. Evalúa la factibilidad técnica, administrativa y legal del proyecto por medio de la investigación documental para la definición de los requerimientos operativos del negocio. Determina la viabilidad financiera en la creación del café-galería que permita la identificación de la rentabilidad del negocio.
Francisco Antonio Chavarría Solano
Trabajo final de graduación