Recursos documentales, audiovisuales y tecnológicos para satisfacer las necesidades de información los usuarios con necesidades especiales de la Biblioteca de la Escuela José María Vargas Arias, Venecia de San Carlos, Alajuela - Gómez Álvarez, Yeudy (My University, 2016)
El presente estudio, se realizó en la biblioteca de la Escuela José María Vargas Arias, en Venecia de San Carlos, con usuarios con algunas de las siguientes necesidades especiales: visual, auditiva, física e intelectual. El instrumento utilizado fue la encuesta y el procedimiento de recolección de los datos registrados fue la entrevista. Los resultados obtenidos permitieron identificar las características de los estudiantes con necesidades especiales y sus necesidades de información, Es una investigación descriptiva, la muestra fue probabilística y estuvo integrada por 54 estudiantes. Tuvo como objetivo, investigar los requerimientos de información de los usuarios de la biblioteca con necesidades especiales de la Escuela José María Vargas Arias.
Yeudy Gómez Álvarez
Trabajo final de graduación