Análisis de la relación entre las técnicas de estudio y el aprendizaje de la Matemática en estudiantes de octavo año del Colegio Nocturno La Unión durante el II semestre delaño 2012 - Angulo Ramírez Carlos Manuel (My University, 2014)
Se analiza la relación entre el aprendizaje matemático del alumno y ciertos factores de su entorno inmediato como el lugar donde repasa y tiempo que dedica a sus tareas; motivaciónque tiene para aprender matemática; formación previa en matemática; orden lógico de pasos con que estudia matemáticas

Las respuestas

cuantificadas y resumidas con ayuda de gráficos y cuadros estadísticos

son también analizadas claramente

Se concluye con una propuesta muy puntual sobre estrategias de apre
Carlos Manuel Angulo Ramírez
Trabajo final de graduación