Estudio de factibilidad para la creación de un micro beneficio de café en la zona de San Pablo de Platanares - Navarro Navarro, Tania Melissa (My University, 2018)
La tesis elabora un estudio de factibilidad para el establecimiento de un micro beneficio de café en la zona de San Pablo de Platanares, que permita identificar si existe oportunidad de negocio en esta actividad para los agricultores de la zona. Realiza un estudio de mercado para la definición del segmento de la población al cual estará dirigido el café. Realiza un estudio técnico basado en la capacidad de producción de café de los agricultores de la zona de San Pablo, identificando requerimientos mínimos de funcionamiento. Determina el marco de estudio legal y ambiental de funcionamiento que afecta el proyecto del micro beneficio en la zona de San Pablo de Platanares. Determina en un horizonte de 10 años la factibilidad económica y financiera de la implementación de un micro beneficio para el procesamiento de café en la zona de San Pablo de Platanares.
Tania Melissa Navarro Navarro
Trabajo final de graduación