Un estudio comparativo de prácticas de Recursos Humanos en Cartago y Oregon - Segura Rodríguez, Adriana Lucía (My University, 2018)
La tesis analiza el impacto de las características de los grupos generacionales en los procesos de reclutamiento y Selección en Panadería y Cafetería María Auxiliadora y Restaurante Casa del Pollo. Propone mejoras al proceso de atracción y selección del talento humano de las Empresas Panadería y Cafetería María Auxiliadora y Restaurante Casa del Pollo. considerando el mejor aprovechamiento de la clasificación generacional. Identifica las características de cada grupo generacional según la teoría. Caracteriza cada grupo generacional existente en la Panadería y Cafetería María Auxiliadora y en el Restaurante Casa del Pollo. Describe el procedimiento utilizado en cada empresa estudiada para atraer y seleccionar a las personas más idóneas para llenar sus puestos vacantes. Evalúa los aspectos que se deben mejoran en los actuales procedimientos para la atracción y selección del talento humano.
Adriana Lucia Segura Rodríguez Joselyn Mariana Serrano Garita
Trabajo final de graduación