La estimulación del lenguaje oral a través de la música infantil, como estrategia didáctica en un grupo de tres a cinco años, en el Centro de Atención Integral Infantil, Los Gatitos, en el distrito de Purral perteneciente al cantón de Goicoechea durante el curso lectivo 2015 - Carrillo Espinoza, Erika (My University, 2015)
El objetivo general de la investigación consistió en analizar el lenguaje oral por medio de la música infantil, mediante la utilización de estrategias didácticas para favorecer el lenguaje oral en los infantes, donde se planteó la elaboración de una propuesta de implantar un plan de estimulación, que amplíe el vocabulario por medio de la música en la población infantil.
Erika Carrillo Espinoza; Eylin Rosales Solano
Trabajo final de graduación