Análisis comparativo de las actitudes opiniones y experiencias del personal docente y el estudiantado de noveno año regular y con adecuación hacia el uso de los recursos tecnológicos multimedia como medio en el proceso de enseñanza y aprendizaje en la asignatura de Estudios Sociales en cuatro centros educativos públicos de la Dirección Regional de Educación de Occidente en el primer semestre del 2016 - Castro Montero, Ángela Liliana (My University, 2016)
La tesis analiza comparativamente las actitudes, opiniones y experiencias del personal docente y alumnado de noveno año, regular y con adecuación curricular hacia el uso de los recursos tecnológicos multimedia como medio en el proceso de enseñanza y aprendizaje en la asignatura de Estudios Sociales en cuatro centros educativos públicos de la Dirección Regional de Educación de Occidente en el primer semestre del 2016. Determina el nivel de uso de los recursos tecnológicos y multimedios empleados por el profesorado de Estudios Sociales para el desarrollo de las lecciones en el nivel de noveno año en los cuatro centros educativos. Describe las actitudes, opiniones y experiencias del personal docente de la asignatura de Estudios Sociales sobre el uso de recursos tecnológicos multimedios para el desarrollo de sus clases.
Ángela Liliana Castro Montero; Elvira Flores Dávila; Elizabeth Ramos Ulate; Valenciano Zúñiga, Keylin
Trabajo final de graduación