Estudio sobre las estrategias metodológicas vinculadas al uso de las tecnologías aplicadas en el programa de turismo rural según el personal docente y estudiantes de educación diversificada del Colegio Técnico Profesional de Buenos Aires de Puntarenas durante el curso lectivo del 2015 - Jiménez Martínez Karen (My University, 2015)
El estudio se centra en las estrategias metodológicas vinculadas al uso de las tecnologías aplicadas en el programa de Turismo Rural del Colegio Técnico Profesional de Buenos Aires de Puntarenas

según el personal docente y estudiantes de Educación Diversificada durante el Ciclo Lectivo del 2015

En cuanto a aspectos de metodología

la investigación se clasifica en el paradigma naturalista (hermenéutico e interpretativo)

enfoque cualitativo y tipo de investigación no experimental

pues
Karen Jiménez Martínez
Trabajo final de graduación