Estrategia de marketing digital como herramienta de promoción para pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el Área Metropolitana, durante el año 2018 - Salas Mora, Víctor (My University, 2018)
La investigación hace un análisis de las estrategias de marketing digital utilizadas por las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el Área Metropolitana, durante el año 2018. Plantea una estrategia de marketing digital como herramienta de promoción para las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el Área Metropolitana, durante el año 2018. Determina las tres principales redes sociales utilizadas por el mercado meta para informarse sobre los productos o servicios que ofrecen las PYMES. Identifica las herramientas en marketing digital que están empleando actualmente las PYMES en la GAM. Identifica las tácticas y acciones más efectivas para la promoción digital de empresas PYMES. Distingue las principales métricas o indicadores de medición para evaluar las estrategias de marketing digital.
Víctor Salas Mora
Trabajo final de graduación