Reclutamiento y selección de personal por competencias para la Empresa Transportes La Yunta - Durán Serano, Ana Lucía (My University, 2022)
El objetivo general de esta investigación es analizar el proceso de reclutamiento y selección en la Empresa Transportes La Yunta con el fin de determinar las mejoras necesarias de acuerdo con un modelo por competencias durante el periodo 2021
Ana Lucía Durán Serano
Trabajo final de graduación