Desarrollar un sistema informático de control de activos para la empresa servicios PSI internacional S.A. - Quirós Bonilla, Rocío (My University, 2018)
Esta investigación describe la propuesta para el desarrollo de un proyecto que tiene como objetivo principal realizar un sistema para el control de activos de una empresa llamada Servicios PSI Internacional S.A. El proyecto se basa en cinco objetivos específicos originarios del objetivo principal y estos constan de un diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación. De esta manera, se va a desarrollando paso a paso cada objetivo hasta lograr la realización del proyecto.
Rocío Quirós Bonilla
Trabajo final de graduación