Desarrollo de una propuesta pedagógica con enfoque del construccionismo para la enseñanza de la biología en el tema de "la célula" con estudiantes de sétimo año del Centro Educativo Campestre basada en valores del conocimiento científico la creatividad y la motivación - Castillo Loría Kristel (My University, 2015)
La presente investigación representa un esfuerzo por desarrollar una propuesta novedosa con enfoque del construccionismo en el tema de la célula

en los cuales se fortalezcan y estimulen los valores del conocimiento científico

así como la motivación y la creatividad

Además de que la misma pueda ser replicada por docentes de instituciones de menores recursos económicos y tecnológicos

La aplicación de la propuesta se llevó a cabo con los estudiantes de sétimo año del Centro Educativ
Kristel Castillo Loría
Trabajo final de graduación