Diagnóstico del manejo de los desechos sólidos para minimizar la contaminación en el centro de San José - Mora Vargas, Omar Andrés (My University, 2015)
El objetivo general de este informe es diagnosticar el manejo de los desechos sólidos para minimizar la contaminación en el centro de San José. Hace una estimación de la participación de varias instituciones estatales para el pro-desarrollo del medio ambiente. Analiza la postura que tienen las personas con respecto a la contaminación que se vive en el centro de San José. Examina los cambios que ha sufrido el área metropolitana al pasar de siglo.
Omar Andrés Mora Vargas
Trabajo final de graduación