Guía para el establecimiento de un zoocriadero de venado cola blanca (odocoileus virginianus) en San Ramón Alajuela Costa - Salas Barquero Mariela (My University, 2007)
El presente informe ofrece una guía para el establecimiento de un Zoocriadero de Venados Cola Blanca (Odocoileus virginianus)

Se enumeran los aspectos biológicos más importantes como: taxonomía de la especie

aspectos generales

claves para determinar la edad de los venados

alimentación

reproducción y nacimiento del venado

enfermedades y los posibles depredadores del venado

Se detallan además

aspectos legales y reglamentos para la creación de un zoocriadero

basados en la Ley de Vi
Salas Barquero Mariela
Trabajo final de graduación