Enseñanza interactiva dirigida a niños en edad preescolar sobre la especie Dasypus novemcinctus caso aplicado en el Centro Educativo el Rodeo Junio 2005 - Segura Quirós Nelson (My University, 2005)
El presente trabajo práctico se inicia

brindando datos referentes a la taxonomía

hábitos alimenticios y habilidades que posee la especie de armadillo para prevalecer en el medio

incluyendo sus deficiencias que lo hacen un organismo vulnerable ante los predadores

Por consiguiente

como resultado de una investigación de campo realizada en Bagaces

Guanacaste

se dio fe sobre la deficiencia de los órganos auditivo y de la visión

En complemento a la información anterior se hace referenci
Nelson Segura Quirós
Trabajo final de graduación