Plan operativo para la implementación del Programa de Bandera Azul Ecológica (PBAE) en la categoría de cambio climático en el Jardín Botánico del CATIE, I semestre 2021 - Calvo Camacho, Ana Delia (My University, 2021)
Este trabajo tiene como finalidad proponer un plan operativo para la implementación del Programa de Bandera Azul Ecológica en la categoría de cambio climático en el Jardín Botánico del CATIE para el I semestre 2021, la cual es una identidad inscrita del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, dedicada a la investigación y la enseñanza del posgrado en agricultura, manejo, conservación y uso sostenible de los recursos naturales (CATIE, s.f.), y en específico, dicho Jardín Botánico, ofrece servicios turísticos y educativos, mediante diversos tours.
Ana Delia Calvo Camacho
Trabajo final de graduación