La intervención profesional docente brindada al estudiantado en el salón de clases durante el proceso de transición del preescolar a primer grado escolar dirigido a la sección 1-1 de la Escuela Presbítero Manuel Bernardo Gómez durante el primer semestre 2017 - Vargas Vargas Mariela (My University, 2017)
Este investigación incluye los siguientes instrumentos: Observaciones mediante registro anecdótico y listas de cotejo para lograr evidenciar las diferentes conductas adaptativas deficientes que presentan los estudiantes en el salón de clases

así como la intervención docente en el salón de clases

Se realizaron entrevistas a los diferentes actores como: La docente regular

los padres o encargados de los niños y niñas

el director del centro educativo donde se desarrolló la investigació
Mariela Vargas Vargas
Trabajo final de graduación