Gestión de un modelo de Manejo Sostenible como herramienta del reciclaje - Ulate Ramírez Eddy (My University, 2010)
El objetivo de la investigación es generar un modelo por medio de una campaña o proyecto de manejo de reciclaje en el Hogar del adulto mayor

en equilibrio con el ambiente y el desarrollo turístico

Y a la vez que el reciclaje brinde una ayuda económica al Hogar

Los objetivos específicos son: identificar aciertos y errores en el manejo actual de los desechos sólidos (reciclaje) en la institución

elaborar un inventario por Categorías de las áreas y departamentos

de acuerdo con los pro
Eddy Ulate Ramírez
Trabajo final de graduación