Estrategia para el manejo de los desechos sólidos de la Escuela Laboratorio de San Ramón, Alajuela - Murillo Jiménez, Kattia (My University, 2011)
El objetivo general de este informe es establecer una estrategia para un adecuado manejo de los desechos sólidos de la Escuela Laboratorio de San Ramón de Alajuela. Identifica los principales desechos sólidos generados en la Escuela Laboratorio. Determina el nivel de conocimiento de los profesores y estudiantes sobre los desechos sólidos y su adecuado manejo. Diseña procesos de educación ambiental que permitan a la comunidad estudiantil un cambio de actitud a favor del reciclaje, la reutilización, la selección, la separación y el rechazo de los productos nocivos a la salud y el ambiente. Propone una estructura que permita desarrollar los procesos de selección, acopio y envío de los desechos sólidos de la Escuela Laboratorio.
Kattia Murillo Jiménez
Trabajo final de graduación