Análisis de las desviaciones de valor financiero de un edificio de oficinas, de acuerdo con la aplicación de diferentes metodologías de construcción de flujos y tasas de descuentos en Costa Rica - Solera Aguilar, Natalia (My University, 2017)
Esta investigación consiste en examinar cuáles son las principales metodologías que se utilizan en el mercado para la construcción de los flujos de efectivo, que permiten determinar el valor de los activos inmobiliarios de oficinas en el país, recurriendo por ende a evaluar los trabajos de mayor relevancia y repetición en el mercado.
Natalia Solera Aguilar
Trabajo final de graduación