Satisfacción del cliente externo con la atención recibida en la Clínica de Docencia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica durante el segundo semestre de 2011 - Segura González, Milena (My University, 2015)
En este estudio se determina el nivel de satisfacción de los clientes externos con el tratamiento ofrecido en la Clínica de Docencia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica (U.C.R) en aspectos tales como tiempo de espera, trato recibido e infraestructura; tomando en cuenta la escolaridad, género y edad del usuario, lo cual fue motivado por el interés tanto de las investigadoras como de la Administración de la Facultad para conocer y solventar las debilidades de los servicios prestados en la Clínica de Docencia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica durante el segundo semestre de 2011. Un cliente satisfecho demuestra que los servicios prestados cumplen con los requisitos deseados, de ahí la importancia de conocer la percepción de dichos usuarios con los servicios recibidos. La Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica promueve que los tratamientos ofrecidos en su Clínica de Docencia cumplan con los más altos estándares de calidad,
Milena Segura González; Rosa Hurtado de Mendoza Alfaro
Trabajo final de graduación