Diseño de módulos para el aprendizaje elemental del control interno del manejo de caja chica y el control de inventarios de los clientes logísticos, dirigido a personal coordinador de equipo operativo, del departamento de Almacenes, en el Grupo TLA, S.A., sede Santa Rosa de Santo Domingo de Heredia, durante el II semestre 2019. - Obando Leitón, Vanessa (My University, 2019)
La presente investigación tiene el propósito de aportar desde la perspectiva de la profesión docente, una opción para la construcción de conocimiento para un grupo de personas colaboradoras en una empresa privada, que les facilite su quehacer diario. De esta manera se tiene por objetivo diseñar módulos de aprendizaje elemental dirigido a personal coordinador de equipo operativo, del departamento de Almacenes, en el Grupo TLA, S.A., sede Santa Rosa de Santo Domingo de Heredia, para el segundo semestre de 2019. Se aprovechan los beneficios que otorgan los aportes de esta profesión a nuevos campos de acción visualizando el campo laboral como un nuevo escenario, donde a partir de un diagnóstico se pueden direccionar soluciones a las necesidades de capacitación y cerrar vacíos de conocimiento. Este trabajo final de graduación se desarrolló bajo la modalidad proyecto, lo que permitió someter la investigación a un proceso de diagnóstico, del cual se obtienen resultados concretos tales como la existencia de vacíos de conocimiento en las personas participantes, en conocimientos y habilidades del manejo de caja chica y su control interno, no alcanzando un conjunto de saber y destrezas que les permitan realizar sus funciones en forma idónea.
Vanessa Obando Leitón
Trabajo final de graduación