Escenarios laborales para las egresadas del grado de Licenciatura del programa de Educación Preescolar de la UNED Costa Rica, de la generación 2012, ante la oferta actual - Araya Morales, Roxana (My University, 2015)
El presente trabajo de investigación pretende indagar la oferta laboral actual, del mercado costarricense, identificar áreas de especialización académicas y valorar las tendencias laborales actuales de las profesionales graduadas en la UNED en el 2012. Su objetivo general es analizar el escenario laboral para la población antes mencionada. Dentro de las limitaciones encontradas se puede mencionar la poca información teórica debido a lo innovador del tema lo que obligó a desplazarse hasta algún lugar específico para conseguir recursos didácticos con las implicaciones que esto significa, entre ellas, pedir permisos en el lugar de trabajo, la distancia de residencia de las participantes en la investigación, así como los recursos financieros, además de la recolección de información que dependió de la disposición de la población.
Roxana Araya Morales; Ana Patricia Argüello Solís; Zeidy Castillo Vega; Gremmy Cerdas Ellis; Karen Soto Vega; Noemy Ulloa Argüello
Trabajo final de graduación