Abordaje pedagógico que el personal docente de I ciclo implementa para facilitar la integración socioeducativa en la población estudiantil con necesidades educativas especiales en la Escuela Peters ubicada en San Juan Sarchí de Occidente Alajuela durante el segundo semestre del perído lectivo 2018 - Barrantes Vásquez, Ileana María (My University, 2018)
La presente investigación consistió en analizar el abordaje pedagógico que el personal docente de I ciclo implementa para facilitar la integración socioeducativa en la población estudiantil con necesidades educativas especiales de la Escuela Peters ubicada en San Juan, Sarchí de Occidente, Alajuela durante el segundo semestre del periodo lectivo 2018. Este estudio se enmarcó dentro del enfoque cualitativo y los instrumentos para recolección de datos aplicados consistieron en entrevista semiestructurada y la observación no participativa. Participaron cinco docentes de I ciclo que tienen estudiantes con necesidades educativas especiales.
Ileana María Barrantes Vásquez
Trabajo final de graduación