Propuesta de desarrollo y diseño de una aplicación WEB con arquitectura adaptativa a dispositivos móviles, para la mejora del proceso de las reservaciones en el B&B La Dehesa - Parra Ulate, Alberto José (My University, 2016)
El objetivo de la tesis es crear una aplicación Web para apoyar las mejoras al proceso de gestión de las reservaciones en el B&B La Dehesa.
Alberto José Parra Ulate
Trabajo final de graduación