Integración de los padres de familia de la Escuela de Llano Grande de Mora en los juegos infantiles de los niños y las niñas de 4 a 6 años durante el año 2005 - Montero Jiménez Flor María (My University, 2005)
La presente investigación tiene como objetivo que el estudiante ponga en práctica todos los conocimientos adquiridos en el campo de la investigación

como preparación para la elaboración de tesis o Cursos Especializados
Flor María Montero Jiménez
Trabajo final de graduación