Propuesta de mejora al proceso de desarrollo de los nuevos sistemas de información en la Unidad de Contraloría de Servicios Informáticos de la Caja de ANDE - Ledezma Araya, Juanita Liseth (My University, 2016)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo, buscar una solución a la problemática que se presenta en la Caja de ANDE con respecto a la falta de medición y aseguramiento de la calidad en los sistemas de información que se desarrollan en la institución. La institución se encuentra actualmente implementando el desarrollo de un importante proyecto de CORE Bancario (PROCOBA), que ha permitido encontrar varias áreas de oportunidad en este sentido. Se detalla el trabajo de investigación realizado bajo el planteamiento de la problemática a exponer. La investigación se encuentra dividida en cinco capítulos para realizar el debido desarrollo del objetivo general planteado, el cual se detalla a continuación de forma resumida en cada sección.
Juanita Liseth Ledezma Araya
Trabajo final de graduación