Propuesta de desarrollo de una aplicación de expediente electrónico de pacientes para la Óptica Bermúdez - Chacón Delgado, Mario David (My University, 2017)
El proyecto consiste en la Propuesta de Desarrollo de una aplicación de Expediente Electrónico de Pacientes para la Óptica Bermúdez, esto es, una solución informática de escritorio para recolectar, visualizar y administrar tanto los datos de su cartera de pacientes como toda la información generada por sus especialistas en cada una de las consultas realizadas a sus clientes. La Óptica Bermúdez es una micro-empresa de capital costarricense, fundada y administrada por la familia Bermúdez Cascante; se encuentra ubicada en Tibás y consta de un modelo de negocio híbrido: por un lado, la prestación de servicios de especialistas en salud visual, y, por otro lado, la venta de productos relacionados a este mismo mercado. hace un diagnóstico del proceso de gestión de datos de pacientes en la Óptica Bermúdez como parte inicial de la implementación de una solución informática. Hace un análisis de los resultados del diagnóstico de la gestión de datos de paciente para la definición de requerimientos, vistas y modelos que guiarán la implementación de un expediente electrónico.
Mario David Chacón Delgado
Trabajo final de graduación