Estudio de la práctica del estilo de vida saludable en estudiantes de quinto grado de la Escuela Líder del Carmen de Tilarán Guanacaste durante el período lectivo 2013 - Alfaro Villegas Dunia (My University, 2014)
El texto analiza la implementación de la práctica de estilos de vida saludable

determina los beneficios de practicar un estilo de vida saludable para los niños
Dunia Alfaro Villegas Luis Alexander García Ugalde Yerlins Miranda Solís
Trabajo final de graduación