Autonomía sexual de las personas adolescentes según el marco jurídico costarricense: Alcances y limitaciones para la garantía de su derecho a una atención integral en salud sexual y salud reproductiva - Sánchez Calvo, Laura (My University, 2013)
La encuesta nacional de salud sexual y salud reproductiva (ENSSR) (2011) muestra que sólo un 1.5% de la población adolescente a nivel nacional reconoce los servicios de salud como una fuente de información en temas de sexualidad; es decir, esta no es una fuente de la cual reciban información.
Laura Sánchez Calvo
Trabajo final de graduación