Valuación de una finca de café en el cantón de Naranjo, Provincia Alajuela, Costa Rica - Vargas Pacheco, Rosa Virginia (My University, 2012)
Determina el valor de una finca de café (Hacienda Espíritu Santo), utilizando el análisis comparativo de mercado para el valor del terreno de costo para la valoración de la infraestructura y el valor de la actividad agrícola por medio del método de capitalización de rentas.
Rosa Virginia Vargas Pacheco
Trabajo final de graduación