Propuesta de un procedimiento para la estimación de un factor por uso en la valoración de impuesto sobre bienes inmuebles - Gómez Acuña José Daniel (My University, 2003)
El objetivo principal de la investigación es dotar a las administraciones tributarias

responsables de la administración del impuesto sobre bienes inmuebles de una variante en la metodología establecida que permita una valoración acorde con la legislación vigente

y que a su vez que resulte en una estimación más justa del impuesto a pagar
José Daniel Gómez Acuña
Trabajo final de graduación