Análisis de clima organizacional para Aromas Frescos de Costa Rica S.A. - Pardo Hernández, Rogelio (My University, 2015)
El presente estudio surge a raíz del interés del investigador por llenar un vacío específico y relevante en la administración de los recursos humanos en Aromas Frescos de Costa Rica S.A. en lo referente al conocimiento formal alrededor del tema del clima organizacional.
Rogelio Pardo Hernández
Trabajo final de graduación