La comunicación verbal en el aula de clases interacciones alumno-profesor y su posible incidencia en la construcción de aprendizajes - Espinoza Valverde Luis E (My University, 2000)
La presente investigación se orienta a analizar la comunicación verbal en el aula de clases

interacciones alumno-profesor y su posible incidencia en la construcción de aprendizajes

Distribuido en seis capítulos

abordando los siguientes temas el discurso y dialogo pedagógico

el docente en interacción con sus alumnos y vicerversa
Luis E Espinoza Valverde
Trabajo final de graduación