Influencia de la comprensión lectora como herramienta para el mejoramiento del aprendizaje de V año del Centro Educativo Escuela Rincón de Herrera, Circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela, en el ciclo lectivo 2017 - Rosales Flores, Johanna (My University, 2017)
En el siguiente trabajo final de graduación se abordó como tema, Influencia de la comprensión lectora como herramienta para el mejoramiento del aprendizaje de V año del Centro Educativo Escuela Rincón de Herrera, Circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela, en el ciclo lectivo 2017. El objetivo de este estudio consistió en analizar la influencia de la comprensión lectora como herramienta para el mejoramiento del aprendizaje en el estudiantado de quinto año de la Escuela Rincón de Herrera, circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela durante el primer semestre del 2017. Esta investigación se desarrolló bajo el enfoque cualitativo y utilizó entrevistas y observación a estudiantes y docentes, como instrumentos para recolectar la información.
Johanna Rosales Flores
Trabajo final de graduación