Comercialización Internacional de flores comestibles a Estados Unidos y España en la agrupación de mujeres de COOPECEDRAL - Salazar Vega, Randall (My University, 2023)
En este apartado se presenta información en general sobre el trabajo de investigación planteado, es decir determinar la factibilidad operacional de exportación de flores comestibles a Estados Unidos y España, para la agrupación de mujeres de la Cooperativa de Productores Agroindustriales de Cedral de Cajón de Pérez Zeledón R.L. (en adelante COOPECEDRAL). Proyecto en el cual la Promotora del Comercio Exterior (en adelante PROCOMER) con sede en la Región Brunca, ha brindado ayudas para su desarrollo a nivel nacional, así como a tantas otras pequeñas y medianas empresas (en adelante PYME).
Randall Salazar Vega
Trabajo final de graduación