Análisis de las estrategias implementadas por el Ministerio de Educación Pública para hacer efectivo el derecho fundamental de la inclusión al sistema educativo nacional de los niños, niñas y adolescentes con discapacidad - García González, Mildred (My University, 2015)
La presente investigación aborda detalladamente no solo el panorama de la educación con discapacidad sino que además analiza el apartheid educativo que priva a los niños y adolescentes de la posibilidad de estudiar y desarrollarse en un clima inclusivo.
Mildred García González
Trabajo final de graduación