Diseño de un sistema administrativo contable y un análisis del modelo de costos para Industrias Salgado S - Umaña Rojas Carlos (My University, 1997)
La tesis hace una evaluación del sistema administrativo contable y el modelo de costos que utuliza Industría Salgado

S

A

Identifica si existe un adecuado sistema administrativo

realiza un estudio sobre las características de producción y la problemática en la empresa modelo

tomándolo como base para diseñar un sistema más adecuado a las condiciones que requiere la empresa
A
Carlos Umaña Rojas Ronald Ugalde Rojas
Trabajo final de graduación